Caffetteria San Colombano, 02/02/2005

   
Il menù
   

Prosciutto di Cinghiale

Chardonnay Spante 2002, Terre del Sillabo

Lardo della Garfagnana

Asiago Fuso con Funghetti

Givry 2002

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tortelli Casalinghi

Camarcanda Ca' Marcando 2001, Gaja

Chateau Margaux 1993

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bistecca alla Fiorentina con fagioli Cannellini in Extravergine o Patate arroso

L'Apparita 1999, Castello D'Ama

Masseto 1999, Ten. Ornellaia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Assaggio di Pecorino locale e Grana con Miele di Castagno

Calvados





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58