Antica Locanda dell'angelo, 01/07/2005

   
Il menù
   

Composta di Tonno e Avocado con Cruditΰ di Mare

Dom Perignon 1996

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccola Frittura

Cabreo 1990, La Pietra

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Vermicelli ai Frutti di Mare

Barbaresco S. Lorenzo 1988, Angelo Gaja

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scampi Nostrali al Vapore

Solaia 1988, Marchesi Antinori

Carrθ di Maialino di Latte al Forno

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pecorino Stagionato

Chateau D'Yquem 1983

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cassata all'Italiana con Salsa agli Agrumi





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58