I Grocchi, 09/11/2005

   
Il menù
   

Crostini di bottarga e foie gras

Cabochon brut 1997 magnum

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Insalatina di mare su cruditι di verdure

Canayli 2004

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Lumaconi alla bottarga in crema di pinoli alla maniera di Nicola

Capichera 2003

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Tonno in crosta di erbe aromatiche con contorno di insalatine dell'orto

Corton Charlemagne bonneau du Martay 1999

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Tagliata di Manzo con toscanelli all'olio novo

Turriga 2000

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Formaggi di fossa famiglia Busti, roquefort cantarel, pecorino Roncione a latte crudo famiglia Busti

Cockburn's vintage port 1975

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Budino di Clio alle pere con cialde al peporino

Rhum e Grappa





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58