Osteria L'Oliveta, 22/03/2006

   
Il menù
   

Tortino di uova e asparagi con salsa di parmigiano

Riesling 2002, Schloss-Vollarads

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crema di porri e patate con baccalΰ al forno

Sauvignon 1993, Le Murelle

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto mantecato agli spinaci con animelle

Riesling 1992, Fritz Haag

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Maccheroncino di farina integrale con piccione e tartufo bianchetto

Pinot Nero 1999, Philippe

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Lombatina di cervo su salsa di vino, profumata alle spezie con tortino di patate

Cabernet Rosso dell'Abazia 1997, Serafini e Vidotto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Flan di gorgonzola e sedano

Riesling 1971 Auslese, Wallufer Walfenberg

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tartelletta di mele con glato alla vanigliae salsa di caramello

Riesling 2003 Auslese, Zilliken

Cantina Statale della Roviera

Abalonga Trockenbeeren Auslese 1994, Staatl Hofkeller Wurzburg





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58