Osteria L'Oliveta, 22/03/2006 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Tortino di uova e asparagi con salsa di parmigiano
|
Riesling 2002, Schloss-Vollarads
|
|
|
Crema di porri e patate con baccalΰ al forno
|
Sauvignon 1993, Le Murelle
|
|
|
Risotto mantecato agli spinaci con animelle
|
Riesling 1992, Fritz Haag
|
|
|
Maccheroncino di farina integrale con piccione e tartufo bianchetto
|
Pinot Nero 1999, Philippe
|
|
|
Lombatina di cervo su salsa di vino, profumata alle spezie con tortino di patate
|
Cabernet Rosso dell'Abazia 1997, Serafini e Vidotto
|
|
|
Flan di gorgonzola e sedano
|
Riesling 1971 Auslese, Wallufer Walfenberg
|
|
|
Tartelletta di mele con glato alla vanigliae salsa di caramello
|
Riesling 2003 Auslese, Zilliken
|
|
Cantina Statale della Roviera
|
|
Abalonga Trockenbeeren Auslese 1994, Staatl Hofkeller Wurzburg
|