Tenuta di San Pietro, 21/11/2007

   
Il menù
   

Crostini di verdure

Terrina di fegato gΝNso con prugne in vino di Porto

Cannellone di baccala con purea di mθlanzan

Ferrari Perle'2001

"Rillette" di pollo con crema di mela carariellata

Salmone affumicato in zuppa di topinambur

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Uova con tartufo bianco in brodo di funghi

Lodano 2005, Tua Rita

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Risotto all'astice con pancetta croccante

Cervaro della Sala 1995 , Castello della Sala

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Orata con cavolfiori e emulsione di prezzemolo

Cervaro della Sala 1995, Castello della Sala

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Piccione awolto nel lardo e pancetta con crema di cipolla e salsa speziata

Barbera d'Asti 2004, Dogliotti

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Variegato di latte

Barolo Chinato, Ceretto

Semifreddo di After- eight





Scheda Ristorante
 
       
Location 8 Vino 7
Accoglienza 8 Cantina 7
Presentazione dei piantti 8 Servizio 8
Abilità dello chef 9 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 10
       
Persone votanti: 1
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58