Tenuta di San Pietro, 21/11/2007 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
|
Terrina di fegato gΝNso con prugne in vino di Porto
|
|
Cannellone di baccala con purea di mθlanzan
|
|
"Rillette" di pollo con crema di mela carariellata
|
|
Salmone affumicato in zuppa di topinambur
|
|
|
|
Uova con tartufo bianco in brodo di funghi
|
|
|
|
Risotto all'astice con pancetta croccante
|
Cervaro della Sala 1995 , Castello della Sala
|
|
|
Orata con cavolfiori e emulsione di prezzemolo
|
Cervaro della Sala 1995, Castello della Sala
|
|
|
Piccione awolto nel lardo e pancetta con crema di cipolla e salsa speziata
|
Barbera d'Asti 2004, Dogliotti
|
|
|
|
|
Semifreddo di After- eight
|
|