Il Vino e l'Olio di Lorenzo, 18/06/2008

   
Il menù
   

Selezione di Oli, crostini e salumi

Valentino Brut Zero 2000, Podere Rocche dei Manzoni

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Zuppa alla Frantoiana

Riserva Linticlarus 2005, Tiefebrunner

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Baccalΰ al forno con verdure fondenti

Faugeres 2004, Domaine Leon Barral

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Selezione di formaggi

L'apparita 2004 Magnum, Castello di Ama

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cheesecake alle fragole

Graves Superieures 2005, Chateau la Fleur des Pins - Preignac





Scheda Ristorante
 
       
Location 6,5 Vino 7,5
Accoglienza 7,5 Cantina 8,5
Presentazione dei piantti 6,5 Servizio 7,5
Abilità dello chef 6,5 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 8,5
       
Persone votanti: 2
Commenti:

Grazie giafoldo, ottima serata



da ritenere nulla la precedente votazione .... era per Giampi !!!!!!!!

Si può e si deve far meglio per il Vitovska.

 



 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58