Arnolfo Ristorante, 23/10/2008

   
Il menù
   

Cappesante, Agrumi e Ostrica

Magnum Champagne, J, De Tekmont

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Scampi, Fegato d'Oca e Fichi d'India

Moscadet Sevre et Maine Sur Lie, Domaine De L'Ecu 2003

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Ravioli, Gamberi Rossi e Cime di Rapa

Chablis Cuveθ Massale, Domainer Servin 2002

Anatra Muta: Petto e Coscio all'Uva

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Maialino di Cinta Senese, Mele Granny Smith e Verza

Solengo Tenuta di Argiano 2000

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Gran dessert: elaborazione della nostra pasticceria

Magnum Passito di Pantelleria, Donnafugata





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58