Locanda del Castellano, 11/02/2009 |
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Il menù |
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Crema di Zucca gialla con bocconcino al prosciutto e crostino di pane agli asparagi
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Cavas Ferret, Brut Nature 2001 Ezequiel
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Alicette di Monterosso ammarinate, con pane al pomodoro e briciole croccanti
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Champagne Jean Bliard, Millιsime 1997
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Sformatine di cavolfiore, salsa allo zenzero e capa santa
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Rombetti di pasta fresca al timo, triglie di scoglio e carciofi
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Domaine Mas Brunet, Blanc 2007
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Malstirati al basilico in colis di pomodoro fresco e pecorino umbro dolce
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Chateau La Canorgue, Coin Perdu
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Brasato al Barolo e purea di patate battuta
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Cavas Ferret, Ezequiel N° 1
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Cavas Ferret, Ezequiel N° 1
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Bicchiere goloso con briciole di meringa
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Domaine Mas Brunet, Cartagθne
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