Locanda del Castellano, 11/02/2009

   
Il menù
   

Crema di Zucca gialla con bocconcino al prosciutto e crostino di pane agli asparagi

Cavas Ferret, Brut Nature 2001 Ezequiel

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Alicette di Monterosso ammarinate, con pane al pomodoro e briciole croccanti

Champagne Jean Bliard, Millιsime 1997

Sformatine di cavolfiore, salsa allo zenzero e capa santa

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Rombetti di pasta fresca al timo, triglie di scoglio e carciofi

Domaine Mas Brunet, Blanc 2007

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Malstirati al basilico in colis di pomodoro fresco e pecorino umbro dolce

Chateau La Canorgue, Coin Perdu

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Brasato al Barolo e purea di patate battuta

Cavas Ferret, Ezequiel N° 1

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Selezione di formaggi

Cavas Ferret, Ezequiel N° 1

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Bicchiere goloso con briciole di meringa

Domaine Mas Brunet, Cartagθne





Scheda Ristorante
 
       
Location 10 Vino 8
Accoglienza 8 Cantina 6
Presentazione dei piantti 7 Servizio 7
Abilità dello chef 8 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 9
       
Persone votanti: 1
Commenti:

Un posto che vale la pena di provare !!! la location è veramente unica (una calda serata estiva ....)



 
 
 
 
 
 
 

 


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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58