Il Piccolo Principe (Gourmet Restaurant), 09/04/2009

   
Il menù
   

Lo chef Giuseppe Mancino presenta il Menω Degustazione

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Palamita semicotta servita con asparagi verdi selvatici, crudo di vongole e finocchio

Cuvιe Brut – Ricci Curbastro – s.a.

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Passatina di ceci, farro, orzo perlato, caramello d’astice e aragosta scottata

Vulcaia Fumι (Sauvignon Blanc) – Inama - 2006

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Triglia semiaperta servita in pasta filo con tapenade di olive taggiasche,

Chardonnay Cuvιe Bois (Chardonnay) - Les Crκtes - 2006

cipollotti brasati e gnudo di ricotta di bufala

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Risotto mantecato allo zafferano con animelle di vitella brasate

Coteau La Tour (Syrah) - Les Crκtes - 2002

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Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, servita su mousseline

Clos de Vougeot (Grand Cru) – Pierre Ponnelle - 2004

di patate ratte, foie gras, tartufo bianchetto

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…Havana Special… sigaro di cialda al cioccolato 80%, cremoso al tabacco e Rum invecchiato

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Caffe e petit fours





Scheda Ristorante
 
       
Location 9 Vino 8
Accoglienza 8 Cantina 6
Presentazione dei piantti 8 Servizio 7
Abilità dello chef 9 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 7
       
Persone votanti: 1
Commenti:

Locale dalle grandissime possibilità, se resiste agli inverni viareggini può fare veramente bene !!!!



 
 
 
 
 
 
 

 


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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58