Il Piccolo Principe (Gourmet Restaurant), 09/04/2009 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Lo chef Giuseppe Mancino presenta il Menω Degustazione
|
|
|
|
Palamita semicotta servita con asparagi verdi selvatici, crudo di vongole e finocchio
|
Cuvιe Brut Ricci Curbastro s.a.
|
|
|
Passatina di ceci, farro, orzo perlato, caramello dastice e aragosta scottata
|
Vulcaia Fumι (Sauvignon Blanc) Inama - 2006
|
|
|
Triglia semiaperta servita in pasta filo con tapenade di olive taggiasche,
|
Chardonnay Cuvιe Bois (Chardonnay) - Les Crκtes - 2006
|
cipollotti brasati e gnudo di ricotta di bufala
|
|
|
|
Risotto mantecato allo zafferano con animelle di vitella brasate
|
Coteau La Tour (Syrah) - Les Crκtes - 2002
|
|
|
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, servita su mousseline
|
Clos de Vougeot (Grand Cru) Pierre Ponnelle - 2004
|
di patate ratte, foie gras, tartufo bianchetto
|
|
|
|
Havana Special
sigaro di cialda al cioccolato 80%, cremoso al tabacco
e Rum invecchiato
|
|
|
|
|
|