Ristorante Fuor d'acqua, 22/05/2009

   
Il menù
   

Fantasia di crostacei in cruditι

Cotes du-Rhone 2007, Clavin dom la Ville Julienne

Dentice reale marinato al basilico e bacche rosse

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Sparnocchi/scampi al vapore su fagioli bianchi schiaccioni al fiasco e concassι di datteri

Condrieu 2006, Guiga

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Moscardini in guazzetto con pane toscano croccante

Chateau Fonsalette Blanc 2005, Dom Mont Redon

Variazione di cous cous ai crostacei

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Pescato del giorno accompagnato da creme di peperoni rossi dolci, ceci e asparagi al vapore

Chateau Grillet 2004

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Dolecezze

Muscat de B. De Venise 2007





Scheda Ristorante
 
       
Location 7 Vino 8
Accoglienza 7 Cantina 7
Presentazione dei piantti 6 Servizio 6
Abilità dello chef 7 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 7
       
Persone votanti: 1
Commenti:

gran bella serata ........ noi vitivskiani portiamo sempre allegria ed entusiasmo.

Complimenti a SM

 



 
 
 
 
 
 
 

 


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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58