Ristorante Madonnina del Pescatore, 27/06/2009 |
|
|
|
Il menù |
|
|
.02 la scatoletta di pesce gusto, simmenthal
|
Champagne dom perignon moet chandon magnum 1998
|
.03 aperitivo: viaggio intorno ad un'alice ed americano solido
|
|
|
|
.98 sushi & susci
scampo, spada, tonno, anguilla
|
|
.08 il mare, coreografia di crostacei e molluschi salsa al limone e piccole perle
|
Verdicchio dei castelli di yesi classico riserva villa bucci magnum 2001
|
.84 brodetto alla senigalliese con testola e granchio
|
|
|
|
.09 capesante bruciacchiate, salsa di ceci, funghi enoki e sesamo nero
|
|
.07 ritagoni all'arrabbiata con alici fresce e melanzane, salsa all'aglio e prezzemolo
|
Marche bianco igt il san lorenzo fattoria san lorenzo 1997
|
.08 tortellini al vapore con pannocchie e topinambur, rombo e fegato grasso
|
|
|
|
.07 il baccala"che salo io", con insalata sbollentata maionese al cappero e salsa agrodolce
|
|
.99 costoletta di rombo con pastella all birra chiara, erbe di campo e trippa di coda di rospo
|
Marche rosso igt pelago umani ronchi magnum 1994
|
.06 bounty di seppia: cocco e seppia glassati al cioccolato
|
|
|
|
.09 petto di piccione con salsa di granchi ed anice stellato
|
vino & visciole morello luptatelli 2007
|
.06 formaggio di fossa di beltrami con gelatina di lacrima
|
|
|
|
|
|
.08 sfera di cioccolato con mousse al tθ sakura, ragu di ciliegie vignolaq
|
|