Torre Normanna, 18/06/2010 |
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Il menù |
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Tartare di tonno con erba cipollina e limone della costa d'Amalfi IGP
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Pallagrello Bianco, Az. Agr. Fontana Vigna
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Il filetto di triglia di scoglio in crosta di nocciola di giffoni con patate e gemme di mare
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Fiano d'Avellino DOC, Az. Agr. Clelia Romano
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I paccheri di Gragnano con aragosta e tartufi
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Greco di Tufo - Vigna Cicogna, Az. Agr. Benito Ferrara
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La pezzogna de li Galli in crosta di sale profumata al limone con rucola e pomodirini
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Fior d'uva, Az. Agr. Marisa Cuomo
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Il coniglio dei monti Lattari in crosta di pane profumato con essenza di sfusato amalfitano
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Irpinia Aglianico "Terra d'Eclano" DOC, Az. Agr. Quinto Decimo
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Melanzana al cioccolato e variazione di mela annurca campana
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Moscato di baselice, Az. Agr. Zingarella
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