Torre Normanna, 18/06/2010

   
Il menù
   

Tartare di tonno con erba cipollina e limone della costa d'Amalfi IGP

Pallagrello Bianco, Az. Agr. Fontana Vigna

Il filetto di triglia di scoglio in crosta di nocciola di giffoni con patate e gemme di mare

Fiano d'Avellino DOC, Az. Agr. Clelia Romano

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I paccheri di Gragnano con aragosta e tartufi

Greco di Tufo - Vigna Cicogna, Az. Agr. Benito Ferrara

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La pezzogna de li Galli in crosta di sale profumata al limone con rucola e pomodirini

Fior d'uva, Az. Agr. Marisa Cuomo

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Il coniglio dei monti Lattari in crosta di pane profumato con essenza di sfusato amalfitano

Irpinia Aglianico "Terra d'Eclano" DOC, Az. Agr. Quinto Decimo

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Melanzana al cioccolato e variazione di mela annurca campana

Moscato di baselice, Az. Agr. Zingarella





Scheda Ristorante
 
       
Location 10 Vino 8
Accoglienza 9 Cantina 7
Presentazione dei piantti 7 Servizio 7
Abilità dello chef 7 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 9
       
Persone votanti: 1
Commenti:

Cena perfetta ......... scenario indimenticabile.

Grande Giovanni.

 



 
 
 
 
 
 
 

 


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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58