Torre del Saracino, 19/06/2010

   
Il menù
   

Lasagnetta di Pesce Crudo

Saten Bellavista

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli di Pesce Spada con Salsa di Colatura di Alici Pomodori Secchi e Origano

Tenuta Frassitelli 2009

Cozze Ripiene di Fior di Ricotta e Purea di Melanzane

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto con Pomodori “Cuore di Bue” Limone Candito, Calamaretti e Provola Affumicata

Riesling Kastelberg 2001 Gresser

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Minestra di Pasta Mista di Gragnano con Pesci di Scoglio e Crostacei

Trebbiano d’Abruzzo 2005 Valentini

Spigola Cotta e Cruda con Sua Emulsione al Limone

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Momento Napoletano

Passeggiata Vicana

Furore Bianco 2009 Marisa Cuomo

Baba’ Napoletano con Crema Pasticcera e Fragoline di Bosco

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Flaccianello 1996 Fontodi





Scheda Ristorante
 
       
Location 8 Vino 7
Accoglienza 8 Cantina 7
Presentazione dei piantti 7 Servizio 8
Abilità dello chef 8 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 8
       
Persone votanti: 1
Commenti:

tutto perfetto ............. unico problema, ciucciaruote reale Fausto, che ordinava i vini .....

grande Giovanni.



 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58