Ristorante Altman, 10/03/2012 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
Pol Roger, Brut 2000 Magnum
|
|
|
Insalata tiepida di moretta, chinotto di Savona, aceto balsamico tradizionale di Modena
|
Marie Noelle Ledru, Blanc de Noirs 2006
|
|
|
Raviolo con foie gras, cipolla caramellata
|
Andrι Beaufort, Ambonnay demi-sec 1996
|
Riso Acquarello 7 anni, ragω di fischione e folaga, gelato di parmigiano di Rosola vacche bianche
|
|
|
|
Nocette di capriolo, frutti di bosco
|
Louis Remy, Chambertin 1996
|
|
|
|
Bussia Pianpolvere, Barolo Soprano 2000 Magnum
|
|
Tenuta San Guido, Sassicaia 1991 Magnum
|
|
|
Morbido di cioccolato Chuao Amedei
|
|
Bigne fritti e caramellati, salsa di clementine
|
|