Ristorante Altman, 10/03/2012

   
Il menù
   

Fritture e Pol Roger

Pol Roger, Brut 2000 Magnum

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Insalata tiepida di moretta, chinotto di Savona, aceto balsamico tradizionale di Modena

Marie Noelle Ledru, Blanc de Noirs 2006

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Raviolo con foie gras, cipolla caramellata

Andrι Beaufort, Ambonnay demi-sec 1996

Riso Acquarello 7 anni, ragω di fischione e folaga, gelato di parmigiano di Rosola vacche bianche

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Nocette di capriolo, frutti di bosco

Louis Remy, Chambertin 1996

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Lepre Royale

Bussia Pianpolvere, Barolo Soprano 2000 Magnum

Tenuta San Guido, Sassicaia 1991 Magnum

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Morbido di cioccolato Chuao Amedei

Bigne fritti e caramellati, salsa di clementine





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58