Ristorante da Caino, 22/11/2003 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Valeria Consiglia per gli amici del Vitovska
|
|
|
|
|
Champagne Gosset Grande riserve (Magnum)
|
|
|
Trippe di baccalΰ con broccoli e pomodorini
|
Chardonnay 1999, Coppo (Magnum)
|
Lumache con lardo di colonnata su passata di cannellini di Sorana
|
|
|
|
Zuppetta di spinaci e agnello con messe maniche alla ricotta
|
Modus, T.nti Ruffino 1999 (Magnum)
|
Lasagnetta con zucca, porri, animelle, formaggio di fossa e salsa di coda
|
|
|
|
Filetto di Lepre con guanciale stufato di cinta, purθ grasso di porri,
|
Brunello di Montalcino Pian delle vigne M.si Antinori 1995 (Magnum)
|
midollo di bue e creste di gallo
|
|
|
|
|
|
Gelato all'anisetta e tabacco Kentucky
|
|
Antico Toscano di cioccolato e gelatina al caffθ
|
|
|
|
|
|
Caffι "Cabo Verde Vieira"
|
|