Ristorante da Caino, 22/11/2003

   
Il menù
   

Valeria Consiglia per gli amici del Vitovska

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Champagne Gosset Grande riserve (Magnum)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Trippe di baccalΰ con broccoli e pomodorini

Chardonnay 1999, Coppo (Magnum)

Lumache con lardo di colonnata su passata di cannellini di Sorana

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Zuppetta di spinaci e agnello con messe maniche alla ricotta

Modus, T.nti Ruffino 1999 (Magnum)

Lasagnetta con zucca, porri, animelle, formaggio di fossa e salsa di coda

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di Lepre con guanciale stufato di cinta, purθ grasso di porri,

Brunello di Montalcino Pian delle vigne M.si Antinori 1995 (Magnum)

midollo di bue e creste di gallo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

"Vietato Fumarlo":

Gelato all'anisetta e tabacco Kentucky

Sherry Pedro Ximenes

Antico Toscano di cioccolato e gelatina al caffθ

"Giovanni Erbisti 1947"

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Caffι "Cabo Verde Vieira"





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58