Enoteca D.O.C., 19/06/1997

   
Il menù
   

Gamberi con rucola, fagioli e pomodoro

Cuvee' Brut Bellavista

Affumicati di mare

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli di cernia con velluta di salmone

Arneis "Blangι" Ceretto 1996

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto allo champagne e tartufo

Sacerre Fournier 1995

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetti di cappone al forno con pomodori, cozze e vongole

Chardonnay Atlas Peak 1995

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crema sformata al moscato con salsa di cannella e cioccolato

Sauternes Chateau Gilette 1958

Cognac Gaston de Lagrance V.S.O.P.





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58