Ristorante Con Chι, 26/05/2004

   
Il menù
   

Polpo Marinato allo Zenzero con vellutata di finocchio

Scampopul, Paul Bara

Fiore di Zucca in tempura farcito con gamberi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tonno di coniglio con scarola e aceto balsamico

Venica Collio, Ribolla Gialla 2003

Uova di quaglia su letto di asparagi con alzatine di parmigiano e mousse al pienza

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Straccetti neri con pescatrice pomodorini ed emulsione al basilico

Coulιe de Serrant, Nicola Joly 1993

Taglierini all'anatra con melanzane al timo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Fritto di baccalΰ all'aceto balsamico su letto di tropea in agrodolce

Syrah 2001, Planeta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Costolette d'agnello bardate con lardo di Gombitelli e zuppetta di patate

La Poia 1999, Corvina Veronese

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tarte Tatin alle fragole con gelato al fior di latte

Vilmart e C., Ratafia





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58