Enoteca Giordano Bruno, 18/06/2004

   
Il menù
   

Insalata tiepida di mare su misticanza e salsa al pesto leggero

Ebaluce di caluso 2003, La Rustia Orsolani

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Zuppa di ricotta con gamberi e fiore di zucchine

Terso 2001, Marchesi Fumanelli

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Riso alla pescatora e curry

Mas de Daumas Gassac 2000, V. Guilbert de la Vaissiθre

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Suprema di pollo con tagliatelle di verdure in salsa soia e caprino fresco

Cerasuolo 2001, Valentini

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Tartar di frutta con sorbetto e salsa al grand soleil

Vintage port Quinta do tedo 1995





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58