Ristorante da Antonio, 12/03/2005

   
Il menù
   

Crudo di ostriche, tartufi e scampi

Champagne Bollinger

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Passata di Baccelli con Gamberi Rossi

Insalatina di Granseola olio e limone

Tocai Miami

Insalatina di Carciofi e Calamaretti

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Pappardelle al sugo di Scorfano

Siepi

Risottino al Colombaccio

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Rombo all'Antonio

Chardonnay Gravner

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Tordi, Sasselli e Beccaccie in Salmμ

Percarlo, Cepparello

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Formaggio Pecorino Senese

Solengo

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Tortino al Cioccolato caldo

Vendemmia Tardiva e Distillati





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58