Ristorante da Lorenzo, 04/05/2005

   
Il menù
   

Culatello (Brozzi 26 mesi)

Dom Perignon Vintage 1998, Moet Chandon

Flan di zucchine con fonduta di tartufo

Sformatino di porri al gorgonzola

Gewurztraminer "Hengst" 2000, Zind Humbrecht

Fegato d'Oca

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto (Re Carlo) all'ortolana con piccione e tartufo

Chateau Haut Brion 1994, Dillon Demas

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di cervo in crosta con millefoglie di patate e zucchine

Barolo "Bricco Rocche" 1993, Ceretto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Plateau di Formaggi

Chateau d'Yquem 1994, Lus Saluces

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dessert





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58