Ristorante da Alberto, 15/09/2005 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Vitovska Club Incontra i vini biodinamici
|
|
|
|
|
Champagne Lamandier-Bernier
|
|
|
Gamberi Spadellati con Brunoise di Finocchi
|
|
Trancetto di Rombo in Crosta di Sesamo
|
Terralba 2001, Castello di Lispida
|
|
|
|
|
Spaghetti con Astice e Tartufo
|
Trebbiano d'Abruzzo riserva 1995, Emidio Pepe
|
|
|
Ravioli di Piccione con petto rosato e Foie gras
|
Etna rosso 1998, Calabretta
|
|
|
|
Montepulciano d'Abruzzo 1998, Emidio Pepe
|
|
|
Coppa di Cialda con crema Chantilly e Frutti di bosco
|
Moscato 2000, Cascina degli Ulivi
|