Ristorante da Alberto, 15/09/2005

   
Il menù
   

Vitovska Club Incontra i vini biodinamici

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crocchette di Gamberi

Champagne Lamandier-Bernier

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gamberi Spadellati con Brunoise di Finocchi

Trancetto di Rombo in Crosta di Sesamo

Terralba 2001, Castello di Lispida

Calamaretti al Pesto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Spaghetti con Astice e Tartufo

Trebbiano d'Abruzzo riserva 1995, Emidio Pepe

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli di Piccione con petto rosato e Foie gras

Etna rosso 1998, Calabretta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Petto di Anatra ai Fichi

Montepulciano d'Abruzzo 1998, Emidio Pepe

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Coppa di Cialda con crema Chantilly e Frutti di bosco

Moscato 2000, Cascina degli Ulivi





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58