Ristorante La Mora, 31/07/1997

   
Il menù
   

Gamberetti di fondale fritti

Dom Perignon '82

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gamberoni

Dom Perignon '80

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Insalata di pollo con funghi e pinoli

Musigny Blanc '92

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Maccheroni con pollo e fiori di zucca

Montrachet "Joseph Drouain" '85

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tortelli Lucchesi

Chateau Cheval Blanc '53

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Agnello arrosto con salsa all'aglio

Chateau Latour '49

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccione agli spinaci e pinoli

Chateau Margaux '81

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bavarese all'arancio

Chateau Suduiraut "Crθme de Tκte" '89





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58