Casale del Mare, 12/07/2006

   
Il menù
   

Cruditeθ di Scampo e Gambero Bianco

Gosset Brut Excellence

Zuppetta di Mare e Crostacei

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Linguine di Gragnano all'Aragosta

Riesling Trimbach 2003

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Orata al forno con verdure

Chablis Cellier de la Sabliere 2004, Louis Jadot

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Triglia alla Livornese

Chassagne Montrachet Regnard 2000

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Moro al Cioccolato

Le Mutθ sur Grains de la Rectoire 2004, Banyuls





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58