Ristorante dal Pescatore, 20/01/2007

   
Il menù
   

Terrina di Astice e Salmone

Verdure di stagione e Olio extravergine Toscano

Champagne, Gosset Rosι

Anguilla marinata in Carpione al profumo d'arancia

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Tortelli di Zucca (Un classico del pescatore e della Cucina Lombarda)

Pinot Gris 2003, Kinzler

Risotto con Pistilli di Zafferano e Carciofi fritti di Sardegna

Tortelli di Fior i Ricotta, Erbette dolci dell'orto e Tartufo nero di Norcia

Bourgogne 2003, Couche Dury

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Coscette di rane gratinate alle erbe fini

Volnay 2000, Bolla Geny

Rombo con Olio Extravergine Umbro, Prezzemolo, Acciughe e Capperi di Salina

Montevetrano 2002, Silvia Imparato

Garretto di Vitello al Forno con origano selvatico di Calabria

Merlot 2000, Colternzo

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Dessert e Piccola Pasticceria

Chateau d'Yquem (offerta da StrintoBartoli)





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58