Ristorante dal Pescatore, 20/01/2007 |
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Il menù |
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Terrina di Astice e Salmone
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Verdure di stagione e Olio extravergine Toscano
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Anguilla marinata in Carpione al profumo d'arancia
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Tortelli di Zucca (Un classico del pescatore e della Cucina Lombarda)
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Risotto con Pistilli di Zafferano e Carciofi fritti di Sardegna
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Tortelli di Fior i Ricotta, Erbette dolci dell'orto e Tartufo nero di Norcia
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Bourgogne 2003, Couche Dury
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Coscette di rane gratinate alle erbe fini
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Rombo con Olio Extravergine Umbro, Prezzemolo, Acciughe e Capperi di Salina
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Montevetrano 2002, Silvia Imparato
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Garretto di Vitello al Forno con origano selvatico di Calabria
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Dessert e Piccola Pasticceria
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Chateau d'Yquem (offerta da StrintoBartoli)
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