Ristorante Ariston Mare, 21/03/2007

   
Il menù
   

Entrθe di sfizzietti

Krug Gran Cuvθe (Ed. Limitata Bt. n° 223)

Rollθ di Branzino e pomodoro confit in guazza di veraci

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Ravioli all'Astice con la sua salsa e i suoi medaglioni spadellati

Baron de "L" 1996, Ladoucette

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Rombo gratinato su carciofi passiti e gelato di scalogno stufato al prosecco

Chardonnay 1995, Terlaner

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Sfogliatine alle pere caramellate con salsa di formaggio dolce

Moscato Passito "Casarito", D. Ivaldi





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58