Villa Garfagnini, 20/06/2007

   
Il menù
   

Champagne JUGET-BRUNET "Tradition" di Ay

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Scampi Crudi

Carpaccio di Branzino all'Arancia

Champagne HENRY CHAUVET "Rose' " di Rilly la Montagne

Carpaccio di Salmone al Limone

Terrina di Orata e Verdure

Champagne J.L. VERGNON 1999 Blanc de Blancs di Le Mesnil Sur Oger

Gazpacho con Gamberi

Mousse di Gallinella e Crostini

Pouilly Fume' Pur Sang 1993 Didier Dageneau

Polpo e Patate

Insalata di Pecorino e Melone

Baron de "L" 1996, Ladoucette

Prosciutto,Stracchino e Panzanelle

Tortino di Parmigiano e Mostarda di Frutta

Clos De La Coulee De Serrant 1987 M.me Joly

Crostino di Fegatini "Toscano"

Pinzimonio con Maionese alle Erbe aromatiche

Pouilly Fuisse' 1996 Tete de Cru Ferret

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Zuppa di Cipolle Gratinata

Chateau Figeac 2000 St. Emilion

Fusilli freschi Cozze e Vongole

Chateau Haut Brion 2002 Mg.

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Cheese Cake "gelato"

Torta al Cioccolato

Sauternes Chateau Sudiuraut 1997 Mg.

Bocconcini di Frutta Fresca alla Vaniglia

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Ed in piu' tanto affetto per tutto il CLUB da parte di Anna e Marco!





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58