Villa Garfagnini, 20/06/2007 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
Champagne JUGET-BRUNET "Tradition" di Ay
|
|
|
|
|
Carpaccio di Branzino all'Arancia
|
Champagne HENRY CHAUVET "Rose' " di Rilly la Montagne
|
Carpaccio di Salmone al Limone
|
|
Terrina di Orata e Verdure
|
Champagne J.L. VERGNON 1999 Blanc de Blancs di Le Mesnil Sur Oger
|
|
|
Mousse di Gallinella e Crostini
|
Pouilly Fume' Pur Sang 1993 Didier Dageneau
|
|
|
Insalata di Pecorino e Melone
|
Baron de "L" 1996, Ladoucette
|
Prosciutto,Stracchino e Panzanelle
|
|
Tortino di Parmigiano e Mostarda di Frutta
|
Clos De La Coulee De Serrant 1987 M.me Joly
|
Crostino di Fegatini "Toscano"
|
|
Pinzimonio con Maionese alle Erbe aromatiche
|
Pouilly Fuisse' 1996 Tete de Cru Ferret
|
|
|
Zuppa di Cipolle Gratinata
|
Chateau Figeac 2000 St. Emilion
|
Fusilli freschi Cozze e Vongole
|
Chateau Haut Brion 2002 Mg.
|
|
|
|
|
|
Sauternes Chateau Sudiuraut 1997 Mg.
|
Bocconcini di Frutta Fresca alla Vaniglia
|
|
|
|
Ed in piu' tanto affetto per tutto il CLUB da parte di Anna e Marco!
|
|