Enoteca Nebraska, 29/09/1997

   
Il menù
   

"Aperitivo"

Louis Roeder Cristal 1990

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Foie Gras Patι

Chateau d'yquem 1984 (Magnum)

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Voil au vent al formaggio

Chateau d'yquem 1990

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Risotto

Chateau pichon Longueville 1994

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Chateau Beauregard 1993

Tagliatelle alla lepre

Chateau Mouton Baron

Philippe Rottschild 1988

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Bistecca alla brace

Chateau Lafleur 1994

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Romanιe St. Uivant 1994

Formaggi

Grand Echezeaux (Romanιe) 1994

Chambertin Grand Cru 1992

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Budino di mosto d'uva

Chateau d'yquem 1990





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58