Casa di Loreno, 12/12/2007

   
Il menù
   

Crudo di mare con misticanza

Champagne

Uova in camicia al tartufo bianco su fonduta di fontina

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto sulla beccacia

Dolcetto D'Alba 2000

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tordi e merli in casseruola con le olive e selezione per Lore e Gale

Coniglio alla cacciatora

sangioveto 2000 (Coltibuono 2000 doppio magnum)

Maialino ripieno in forno a legna

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dolce alla Casalinga

Castagnaccio

Distillati

Caldaroste

Frutta fresca e secca





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58