Ristorante Filippo, 05/03/2008

   
Il menù
   

Culatello di Zibello DOP

Cuvιe Antoine, Bougogne 2006 C & C Marechal

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crema di boragine

Bernkasteller Lay Riesling Kabinett, 1993 WWE Dr. H. Thanisch

Timballo di scarola con salsa alle acciughe

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pappardelle al ragω d'anatra in bianco

Gevrey-Chambertin 2008, Gilles Burget

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Stracotto al vino rosso

Vina Bosconia, Rioja Gran Reserva 1981, Lopez de Herdia (Riosa Alta)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Malghese di Croce

Rheingau Riesling Beerenauslese 1993, J.B. Becker

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Torta alle mele

Ockfener Bockstein Riesling Beerenauslese 1993, Zilliken





Scheda Ristorante
 
       
Location 7,5 Vino 8
Accoglienza 7 Cantina 6
Presentazione dei piantti 6 Servizio 7
Abilità dello chef 7 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 8
       
Persone votanti: 2
Commenti:

ho fatto ciò che ho potuto.

spero tutti siano stati bene.

questo è quello che conta.

spero.



Ho valutato con 6 la cantina solamente perchθ se non riempivo tutti i campi non mi prendeva la votazione, la cantina del locale non la conosco ed ho invece dato 8 ai vini (stuzzicanti) portati da Giampi. Serata che potrei definire ... scorrevole ... dove ho rivisto un gran vitovska .. complimenti Giampi.

 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58