Villa De Stefano (Daniela e Giovanni), 20/03/2002

   
Il menù
   

Dom Perignon Vintage 1993

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

I cinque sfizi della "Divina Costiera"

Risotto alla Pescatora

Greco di Tufo "Vigna Cicogna" 2000, Benito Ferrara

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pappardelle all'Astice

Fiano d'Avellino "Vigna Perella" 1999, Bruno di Conciliis

Pezzogna all'acqua pazza con agretti all'agro

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Taste Vin con granita ai petali di rosa

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Provolone del Monaco

Cacio Cavallo del Gargano

Montevetrano 1999, Silvia Imparato

Mozzarella di Bufala Campana

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

misto dolci amalfitani

Cristall Rosι Brut 1990





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58