Enoteca Cagliostro, 23/10/1997

   
Il menù
   

Lingua salmistrata all'arancio con filetti di peperoni e bacche di anice stellata

Cabreo La Pietra 1994

Tenimenti Ruffino

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Zuppa di cipolle all'arancia

Cabreo Il Borgo 1990 - Tenimenti Ruffino

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliolini al Tartufo bianco

Barbaresco Rabaja 1993 - Bruno Rocca

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di struzzo al brunello

Brunello di Montalcino 1975 - Biondi Santi

con salsa di uva fragola

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pecorino conciato con foglie di noce affinato in barrique

Amarone riserva 1977 - Giuseppe Quintarelli

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

I Sette Veli di Mannori

Rhum Demerara 1980





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58