Casa di Loreno, 25/11/2009

   
Il menù
   

Tartare di Pesce alla Livornese

Gewurztraminer, Zirnhelt

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli, ricotta, uovo e tartufo

Barbera d'Asti Montevenere 2004, Dogliotti

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto al Piccione

Castelrapiti 1999, Montellori

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Uccelli in teglia

Bricco Manzoni 2000, Rocche dei Manzoni

Maialino al forno

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La torta gelato con cioccolato caldo

Pasticceria tipica





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58