Palazzo Rocchi, 25/01/2010

   
Il menù
   

Prosciutto crudo di Mangalica

Mortadella al tartufo

Champagne Deutz

Lonza di Mangalica

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Cupolino di verza con patate e funghi

Champagne Drappier "Carte d'or"

Tortino di zucchine e carote

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Pipette ripiene in brodo di cappone

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Bollito misto con salsa verde, salsa di rafano e mostarde

Fagioli bianchi al fiasco

Chianti Classico Riserva 2006, Bandini

Rapini a crudo

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Formaggi misti con composte

Saumur Champigny "Les Poyeaux" Clos Rougeard 2004, Fratelli Foucault

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Crostata di agrumi

Malvasia delle Lipari Passito 2007, Hauner





Scheda Ristorante
 
       
Location 10 Vino 8
Accoglienza 10 Cantina 1
Presentazione dei piantti 7 Servizio 8
Abilità dello chef 7 Spirito Vitovskiano del Ristoratore 10
       
Persone votanti: 1
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58