La Nouvelle Carta Gialla, 20/11/1997 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
|
|
|
|
|
Risotto con trippa e fagioli all'occhio
|
Gaja & Rey 1995 - Angelo Gaja
|
|
|
Filetto di Maiale in salsa di mirtilli con purea di castagne
|
Villa Barthenau 1995 - Hofstδtter
|
|
Vigneto S.Urbano 1993 - Hofstδtter
|
|
|
|
Brunello di Montalcino Sugarille 1990
|
|
|
|
|
Degustazione di Pecorino e Parmigiano con composta di mostarda e frutta
|
Sagrantino di Montefalco 1993 - Arnaldo Caprai
|
|
|
Bavarese di Crema con mele caramellate
|
Moscato "Dolce Come" - Tenuta La Tenaglia
|
Torta savoiarda alle fragole
|
|
Cheese-cake ai frutti di bosco
|
|