La Nouvelle Carta Gialla, 20/11/1997

   
Il menù
   

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Insalatina di Zampetti

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto con trippa e fagioli all'occhio

Gaja & Rey 1995 - Angelo Gaja

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di Maiale in salsa di mirtilli con purea di castagne

Villa Barthenau 1995 - Hofstδtter

Vigneto S.Urbano 1993 - Hofstδtter

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Coscia d'anatra stufata

Brunello di Montalcino Sugarille 1990

Pieve Santa Restituta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Degustazione di Pecorino e Parmigiano con composta di mostarda e frutta

Sagrantino di Montefalco 1993 - Arnaldo Caprai

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bavarese di Crema con mele caramellate

Moscato "Dolce Come" - Tenuta La Tenaglia

Torta savoiarda alle fragole

Cheese-cake ai frutti di bosco





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58