Osteria Il Vignaccio, 12/12/1997 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Cannellini di Sorana con filacci di cavallo
|
Les Pierres: Chardonnay '94
|
Cuore di lattuga con fontina e tartufo
|
|
Carpaccio di salada al tartufo
|
|
|
|
Timballo di polenta con sugo di piccione
|
I sodi di S. Niccolς '90 (Magnum) - Castellare di Castellina
|
|
|
|
|
Risotto con crostin al tartufo
|
Avvoltore 1995 - Moris Farm, Massa Marittima
|
|
|
Tagliata di manzo con fonduta a tartufo
|
Barolo Conteisa Cereanio - Gaja
|
|
|
|
Moscato Passito di Pantelleria
|
|
|
Sfogliatina alle mele con Calvados al profumo di cannella
|
|
Pan di Spagna al cioccolato e Rhum
|
|