Osteria Il Vignaccio, 12/12/1997

   
Il menù
   

Cannellini di Sorana con filacci di cavallo

Les Pierres: Chardonnay '94

Cuore di lattuga con fontina e tartufo

Sonoma, Cutrer

Carpaccio di salada al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Timballo di polenta con sugo di piccione

I sodi di S. Niccolς '90 (Magnum) - Castellare di Castellina

Zuppa d'aglio al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto con crostin al tartufo

Avvoltore 1995 - Moris Farm, Massa Marittima

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliata di manzo con fonduta a tartufo

Barolo Conteisa Cereanio - Gaja

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi a miele

Moscato Passito di Pantelleria

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliatina alle mele con Calvados al profumo di cannella

Bukkuram

Pan di Spagna al cioccolato e Rhum

Marco de Bartoli





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58