Ristorante La Mora, 05/02/1998

   
Il menù
   

Filetto di Trota con verdure

Montellori Brut 1993, Fattoria di Montellori

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Patι di fegato d'oca

Chateaux La Brie 1990

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliatina alle verdure

Pan di fagiano e crostini

Feldmarschall 1996, Tiefenbrunner

Lardo di colonnata

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli al profumo di maggiorana

Nero del Tondo 1990, Tenimenti Ruffino

Pappardelle alla lepre

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccione in casseruola

Consenso 1990, Atlas Peak - Napa Valley

Fracosta al rosso lucchese

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi

Chateaux La Brie 1990

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliatina calda

Greco di Bianco 1982, Umberto Ceratti





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58