Enoteca Nebraska, 20/02/1998

   
Il menù
   

Salumi dell'Amiata e delizie Toscane

Pennette all'ortolana

Moλt et Chandon (Matusalem)

Risotto al Tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scottiglia maremmana

Val di cornia Gualdo del Re '94

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piatto di Formaggi Francesi

Gewόrztraminer '94

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dolce della "Loggia Lucchese"

Passito di Pantelleria





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58