Rist. Il Gambero Rosso, 25/03/1998

   
Il menù
   

Terrina di scorfano

Champagne 1990 - Blanc de blancs

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Insalata di trigliette

Traminer 1996 - Cesconi

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Passatina di ceci con gamberi

Pinot Bianco 1996 - Gialdo del Re

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Lasagnette con cozze e vongole

Batΰr 1995 - Querciabella

Ravioli di pesce alla crema di frutti di mare

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San Pietro con carciofi

Capannelle 1994 - Rossetti

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Piccione in casseruola

Giusto di Notri 1994 - Tua Rita

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Terrina fondente di cioccolato

Armagnac





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58