Ristorante Milano, 31/03/1998

   
Il menù
   

Carpaccio di Trota

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tortelloni di Patate

Collio Puiattti Sauvignon

Maccheroni di Farro al sugo di Manzo di Mamma Maria

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Coscio di Agnello al forno con patate e spinaci

Chianti Classico - Conti Serristorti

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Degustazione Grappe





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58