Ristorante Montecatini, 15/04/1998 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
La Grand Dame 1989 - Veuve Cliquot
|
|
|
Insalata di astice con salsa di gamberi e aceto balsamico
|
|
|
Grand Covιe 1985 Trimbach
|
|
|
Filetto di Rombo al curry
|
Riesling Clos St. Hune 1988 - Trimbach
|
|
|
Risotto con scampi e punte di asparagi
|
Condrien la Doriane 1994 - E. Guisal
|
|
|
Straccetti di pasta fresca in salsa di calamaretti e carciofi
|
Hermitage 1991 - S. Louis Chave
|
|
|
Bianco di ovata in fumetto di Chardonnay
|
|
|
|
|
|
Scampi nostrali su brace di legna
|
Criot Brafard Montrachet - Gagnard
|
|
Montrachet - Joseph Drouhin
|
|
|
Bavarese limone e vaniglia con cioccolato
|
Chateau Lafavrie Peyragney 1983 - Cordier
|
|
|
|
|