Ristorante Montecatini, 15/04/1998

   
Il menù
   

La Grand Dame 1989 - Veuve Cliquot

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Insalata di astice con salsa di gamberi e aceto balsamico

Gewόrztraminer d'Alsace

Grand Covιe 1985 Trimbach

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di Rombo al curry

Riesling Clos St. Hune 1988 - Trimbach

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto con scampi e punte di asparagi

Condrien la Doriane 1994 - E. Guisal

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Straccetti di pasta fresca in salsa di calamaretti e carciofi

Hermitage 1991 - S. Louis Chave

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bianco di ovata in fumetto di Chardonnay

Chassagne Montrachet

Domaines Laflaire

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scampi nostrali su brace di legna

Criot Brafard Montrachet - Gagnard

Montrachet - Joseph Drouhin

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bavarese limone e vaniglia con cioccolato

Chateau Lafavrie Peyragney 1983 - Cordier

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cognac Vespθr Delamain





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58