Ristorante La Dogana, 14/05/1998

   
Il menù
   

Tartara di branzino e cruditΰ di tartufi uccisi al limone

Millesimato 1993

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Triglia e Sciabola padellati con coli di pomodoro e basilico croccante

Orata di mare con guazzetto di cipolla e pomodoro fresco

Chardonnay Planeta 1996

Tagliolini (Latini) ai frutti di mare

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Controfiletto con cipolle e vino rosso

Barolo Rocche 1993

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliatina di porcini

Rocche dei Manzoni

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Selezione di caprini senesi

Kamma 1994 - Salvatore Murana

Stilton e Scimudin con mele saltate e miele caldo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Semifreddo al caffθ e terrina fondente

Duca di Salaparuta

Cocco e caffθ





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58