Ristorante Alberto, 16/07/1998

   
Il menù
   

Carlo Zadra Brut

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Tartara di branzino e Scampi

Tocai Friulano Villa Russiz

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Gamberi con crema di cetriolo

Fiano di Avellino Mastroberardino

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Riso pilaf con zafferano e frutti di mare

Chardonnay Sant Furosa (Riserva)

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Gnocchi con gamberi e funghi porcini

Chablis 1er Cru Vau de Vey l'Eglantiere

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Tournedos Rossini

Podere il Bosco Syrah 1995

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Formaggi

Chateau St.Amand 1988

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Sorbetto di Melone





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58