Ristorante Gusmano, 12/11/1998

   
Il menù
   

Nodino di sogliola al vapore su radicchio trevisano

Farcia di pesce in sfoglia di cernia

Vinca Vermentino, az. ag. Vin Ca

Tortino di pesce

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto agli scampi e carciofi al profumo di zafferano

Chardonnay '97, Alois Lageder

Saccottino di pesce con ragω di mare

Alto Adige - Sόdtirol

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gallinella di mare in guazzetto

Ribolla Gialla, Castello di Spessa

Pane in crosta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Torta di pere e cioccolato

Moscato superior emilin, Jerez - Espana

Dolcino della casa

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Liquori: Pochi, ma buoni





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58