Il Grappolo s.r.l. - Enoteca, 11/12/1998

   
Il menù
   

Pancarrι con tonno affumicato, patι de fois gras e petto d'oca affumicato

Champagne blanc de blancs, A. Jacquart & Fils

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Insalatina con moscetta di capra e morbier

Vintage Tunina 1996 - Jermann

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Trenette al pesto

Pouilly Fumι - Chβteau de tracy '96

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Filetto alle erbe con patate al vapore

Sassicaia '95 - Bolgeri Incisa della Rocchetta

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Selezione di formaggi Cenery

Chβteau Magdelaine '95 - Sant Emillon

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Selezione di formaggi erborinati

Chβteau Guiraud '90 - Sauterne

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"English cake" il Grappolo

Cinqueterre Sciacchetrΰ 1994, Riccardo Arrigoni





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58