Il Grappolo s.r.l. - Enoteca, 11/12/1998 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Pancarrι con tonno affumicato, patι de fois gras e petto d'oca affumicato
|
Champagne blanc de blancs, A. Jacquart & Fils
|
|
|
Insalatina con moscetta di capra e morbier
|
Vintage Tunina 1996 - Jermann
|
|
|
|
Pouilly Fumι - Chβteau de tracy '96
|
|
|
Filetto alle erbe con patate al vapore
|
Sassicaia '95 - Bolgeri Incisa della Rocchetta
|
|
|
Selezione di formaggi Cenery
|
Chβteau Magdelaine '95 - Sant Emillon
|
|
|
Selezione di formaggi erborinati
|
Chβteau Guiraud '90 - Sauterne
|
|
|
"English cake" il Grappolo
|
Cinqueterre Sciacchetrΰ 1994, Riccardo Arrigoni
|