Ristorante Romano, 26/05/1999

   
Il menù
   

Delizie del mare fritte

Valentino Brut Zero Riserva 1994, Rocche dei Manzoni

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Triglie con fave, pomodoro fresco, basilico ed olio extra vergine di oliva

Isonzo del Friuli Jurosa Chardonnay 1997

Gallinella con radicchio trevisano e

Lis Neris-Pecorari

aceto balsamico tradizionale di modena

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Insalata di mare

Chablis 1er Cru Fourchame 1996

Calamaretti ripieni di verdure e crostacei

Domainer de l'Eglantiere

Spannocchi al miele

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Spaghetti con la tracina

Chardonnay Napa Valley 1997 - Beringer

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Ombrina all'acquapazza

Galilee Yarden Chardonnay 1997, Golan Heights Winery

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Stinco di vitella al forno con patate

Alto Adige Pinot Nero Barthenau, Vigneto S. Urbano 1995 - Hofstδtter

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Selezione di formaggi

Gevrey Chambertin 1996 - Claude Dugat

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Fantasia di dessert di Francia

Chβteau Rieussec 1er Grand Cru

Piccola Pasticceria

Classι 1990





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58