Ristorante Romano, 26/05/1999 |
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Il menù |
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Valentino Brut Zero Riserva 1994, Rocche dei Manzoni
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Triglie con fave, pomodoro fresco, basilico ed olio extra vergine di oliva
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Isonzo del Friuli Jurosa Chardonnay 1997
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Gallinella con radicchio trevisano e
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aceto balsamico tradizionale di modena
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Chablis 1er Cru Fourchame 1996
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Calamaretti ripieni di verdure e crostacei
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Chardonnay Napa Valley 1997 - Beringer
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Galilee Yarden Chardonnay 1997, Golan Heights Winery
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Stinco di vitella al forno con patate
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Alto Adige Pinot Nero Barthenau, Vigneto S. Urbano 1995 - Hofstδtter
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Gevrey Chambertin 1996 - Claude Dugat
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Fantasia di dessert di Francia
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Chβteau Rieussec 1er Grand Cru
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