Trattoria Martinatica, 23/06/1999

   
Il menù
   

Cruditΰ di mare

Quenelle di cernia con verdure

DOC Alto Adige Chardonnay 1998, Elena Walch

Zuppetta di Calamaretti

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli di nasello con arselle

DOC Alto Adige Gewurztraminer 1998, Elena Walch

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scampi gratinati con mozzarella di bufala

Ronco degli Agostiniani 1997

Filetto di branzino al guazzetto

Walter Filiputti

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi misti

Ser Niccolς 1988 - Machiavelli

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dolce

Torteto della Luja 1995 - Giancarlo Scaglione





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58