da Giannino Caffι Mescita, 28/07/1999

   
Il menù
   

Composizione di Frutta

Champagne Gaston Chiquet, Reserve du Millenaire

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliata di fegatini e sedano rapa

Chablis Grand Cru, Le clos '90 Laroche

vellutata di pomodori

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pasta mediterranea alle verdure estive

Chablis "Pic 1er" '90, Albert Pic

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di cavallo in crosta di zucchine

Chambertin Clos de Bθze '90, Louis Jadot

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi

Chateau d'Yquem '87, Magnum





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58