Ristorante L'Oca Bianca, 04/08/1999 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Carpaccio di Orata e Spannocchie crude
|
Jacquart '88, La Cuvιe Nominιe
|
|
|
Scampi a vapore su salsa acidulata di lamponi e mela grigliata
|
Gewurztraminer '96, Herdenweg Humbrecht
|
|
|
Filetto di parago su pesto leggero
|
Pinot Nero '95, Niedermayr (molto freddo)
|
|
|
Fegato d'oca al naturale su spinaci crudi, uvetta, pan brioche
|
Jurancon '89, Quintessence Don Cauhade
|
|
|
Gnocchetti di patate all'ortolana di mare con funghi crudi
|
Chβteau Belair '96, 1er Cru St.Emilion (fresco)
|
|
|
Filetto di branzino alla carbonara di mare
|
Barbaresco '78 Ris. Asili, Produttori del Barbaresco
|
|
|
Formaggio Murbier caldo con confettura di cipolle, mostarda di mela candita
|
Vecchio Samderi - 20 anni Solera De Barioli
|