Ristorante L'Oca Bianca, 04/08/1999

   
Il menù
   

Carpaccio di Orata e Spannocchie crude

Jacquart '88, La Cuvιe Nominιe

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Scampi a vapore su salsa acidulata di lamponi e mela grigliata

Gewurztraminer '96, Herdenweg Humbrecht

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Filetto di parago su pesto leggero

Pinot Nero '95, Niedermayr (molto freddo)

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Fegato d'oca al naturale su spinaci crudi, uvetta, pan brioche

Jurancon '89, Quintessence Don Cauhade

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Gnocchetti di patate all'ortolana di mare con funghi crudi

Chβteau Belair '96, 1er Cru St.Emilion (fresco)

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Filetto di branzino alla carbonara di mare

Barbaresco '78 Ris. Asili, Produttori del Barbaresco

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Formaggio Murbier caldo con confettura di cipolle, mostarda di mela candita

Vecchio Samderi - 20 anni Solera De Barioli





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58