Enoteca Coluccini, 27/09/1999

   
Il menù
   

Crostini misti

Sanct Valentin 97 - Chardonnay

Lardo con peperoncini

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Manzo salato con rucola e aceto balsamico

Pouilly Fumι 96 - Baron de L.

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Matuffi con funghi porcini

Bongoverno '95 - Tenuta Farneta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliatelle al cinghiale

La Gommerie '95

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliata con funghi, patate e fagioli

Barbaresco S. Stefano '85 - Bruno Giacosa

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Polenta e cinghiale

Barolo Cannubi Boschis '91 - Luciano Sandrone

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Vassoio di formaggi italiani e francesi

Chateau Riussec 91 - Sauternes





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58