Rist. Antico Caffθ delle Mura, 21/10/1999 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Piccolo Aperitivo - Fritto di crostacei
|
Magnum Bellavista (sbocc. '99), Cuvιe Brut
|
|
|
Timballino di Verdure in Salsa di Spinaci
|
|
|
|
|
Gewurztraminer ('98) - Sanct Valentin
|
Branzino ai Funghi porcini
|
|
|
|
Vellutata di Ceci e Scampi
|
Baron de L. ('96) - Pouilly Fumιe
|
Maccheroncini sul Branzino
|
|
|
|
Tagliatelle, Triglie, Zucchine, Pomodorini
|
Pinot Nero Avignonesi (95)
|
|
|
Tagliata di Manzo Funghi Porcini freschi
|
Tignanello Antinori ('95)
|
|
|
|
|
|
Bas. Armagnac ('95) - Laberdolive
|
|
|